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ナポリタンやロメスパ、あるいは醤油や明太子の和風スパゲッティなど、日本料理としてのパスタは国際的なポテンシャルを秘めているとは思うが、イタリア人はさすがにハードル高そうな気も、ロール寿司と日本人と同様
neet_modi_ki のブックマーク 2024/05/21 09:02
「⽇本旅行でこれだけは⾷べるな」から逆転、イタリア人が今ナポリタンに注目 | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)ナポリタンやロメスパ、あるいは醤油や明太子の和風スパゲッティなど、日本料理としてのパスタは国際的なポテンシャルを秘めているとは思うが、イタリア人はさすがにハードル高そうな気も、ロール寿司と日本人と同様2024/05/21 09:02
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forbesjapan.com2024/05/19
慶應義塾大学でイタリア語講師も務める長谷川悠里による「イタリア通信」 から以下、転載で紹介する。長谷川氏はイタリアの高校・大学・大学院で教育を受けて育ち、現在、「エルゴン・ジャパン」でイタリアの⽼舗...
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慶應義塾大学でイタリア語講師も務める長谷川悠里による「イタリア通信」 から以下、転載で紹介する。長谷川氏はイタリアの高校・大学・大学院で教育を受けて育ち、現在、「エルゴン・ジャパン」でイタリアの⽼舗...
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