箸は使う際に殺菌、調理中はマスク着替えするのかな。容器の殺菌だけが管理レベル高すぎな気もするけどどうなのか。茹でただけの葉物は水分多そうで保存するの怖い気がする。

njamotanjamota のブックマーク 2024/05/27 15:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

私、副菜をいくつか作り置きしてる。つい先日、お義母さんがそのうちの茹でほうれん草を、保存容器から素手で取り出してるのに居合わせた

    いとまき @itomaki_mac 私、副菜をいくつか作り置きしてる。 つい先日、お義母さんがそのうちの茹でほうれん草を、保存容器から素手で取り出してるのに居合わせてね。 「あ!お義母さん!手は雑菌が多いのでダメ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう