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“4月から輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいに。輸入オレンジ果汁の価格は、ここ数年で3~4倍になっている。”
hozho のブックマーク 2024/06/09 11:38
誕生70年超の「ポンジュース」が魅惑の大変身 輸入オレンジ果汁高騰でミカン増し増し[ニュース>へー][世俗>企業][生活>食べ物]“4月から輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいに。輸入オレンジ果汁の価格は、ここ数年で3~4倍になっている。”2024/06/09 11:38
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www.sankei.com2024/06/07
4月から新しくなったポンジュース。うんしゅうみかんを多く配合し、甘みとコクが際立つ味わいになったという 輸入オレンジ果汁の高騰を受け、かんきつ王国・愛媛が誇るジュースの代名詞「ポンジュース」に異変が...
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“4月から輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいに。輸入オレンジ果汁の価格は、ここ数年で3~4倍になっている。”
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誕生70年超の「ポンジュース」が魅惑の大変身 輸入オレンジ果汁高騰でミカン増し増し
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4月から新しくなったポンジュース。うんしゅうみかんを多く配合し、甘みとコクが際立つ味わいになったという 輸入オレンジ果汁の高騰を受け、かんきつ王国・愛媛が誇るジュースの代名詞「ポンジュース」に異変が...
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