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"輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいになった"
kamei_rio のブックマーク 2024/06/12 07:25
誕生70年超の「ポンジュース」が大変身 理由は?[食][経済][社会]"輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいになった"2024/06/12 07:25
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www.itmedia.co.jp2024/06/09
輸入オレンジ果汁の高騰を受け、かんきつ王国・愛媛が誇るジュースの代名詞「ポンジュース」に異変が起きている。製造するえひめ飲料(松山市)は4月から輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁...
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"輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁に変更。価格も約1.3倍に値上げしたが、よりミカンの甘みとコクが際立つ味わいになった"
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誕生70年超の「ポンジュース」が大変身 理由は?
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輸入オレンジ果汁の高騰を受け、かんきつ王国・愛媛が誇るジュースの代名詞「ポンジュース」に異変が起きている。製造するえひめ飲料(松山市)は4月から輸入オレンジ果汁の比率を下げ、50%以上を国産みかん果汁...
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