サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
まずは、昆布水に漬かり、藻塩がかかった麺をそのまますする。藻塩だけでも麺を食べ切ってしまえるほどだが、トッピングのすだち(80円)を搾ると清涼感が増してなおいい。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/06/17 06:23
【ミヤコレ】自家製麺の弾力堪能 昆布水つけ麺(コレキヨ)|下野新聞 SOONまずは、昆布水に漬かり、藻塩がかかった麺をそのまますする。藻塩だけでも麺を食べ切ってしまえるほどだが、トッピングのすだち(80円)を搾ると清涼感が増してなおいい。2024/06/17 06:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.shimotsuke.co.jp2024/06/17
平日休日問わず、店外に行列ができる。目当ての一つが看板メニューの「昆布水つけ麺」(1390円)。自家製の中太ストレート麺で弾力があり、盛り付けも美しい。夏こそ味わいたい逸品だ。 まずは、昆布水に漬か...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
まずは、昆布水に漬かり、藻塩がかかった麺をそのまますする。藻塩だけでも麺を食べ切ってしまえるほどだが、トッピングのすだち(80円)を搾ると清涼感が増してなおいい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【ミヤコレ】自家製麺の弾力堪能 昆布水つけ麺(コレキヨ)|下野新聞 SOON
平日休日問わず、店外に行列ができる。目当ての一つが看板メニューの「昆布水つけ麺」(1390円)。自家製の中太ストレート麺で弾力があり、盛り付けも美しい。夏こそ味わいたい逸品だ。 まずは、昆布水に漬か...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /