チンして浸すだけなんだ。こういう料理って油を使わないといけないものだと漠然と思い込んでた。なるほど。

altaraltar のブックマーク 2024/07/12 21:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レンジ5分。朝作って冷やしておけば「ピリ辛冷やしなす」がランチ&晩酌に食べられるレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 今年も夏野菜が美味しい季節がやってきました。先日、近所の八百屋さんではなすがなんと4で100円! すかさず買って帰りました。 そんなわけで日は、暑い夏で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう