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安さと24時間営業が売りで値段を考えれば十分美味しいけど、コシがないなら喉越しつるんタイプかと思いきやそれもない何が魅力かわからないうどん。スープは甘め。期待値あげすぎない方がいい。
kiki-maru のブックマーク 2024/07/13 21:31
「資さんうどん」初の関東進出へ 今冬にも 北九州のソウルフード | 毎日新聞安さと24時間営業が売りで値段を考えれば十分美味しいけど、コシがないなら喉越しつるんタイプかと思いきやそれもない何が魅力かわからないうどん。スープは甘め。期待値あげすぎない方がいい。2024/07/13 21:31
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mainichi.jp2024/07/13
北九州発祥のうどんチェーン「資(すけ)さんうどん」を展開する資さん(本社・北九州市小倉南区)は13日、今冬に関東圏に初出店すると明らかにした。資さんうどんは北九州から次々に店舗を拡大し、現在は九州7県...
200 人がブックマーク・97 件のコメント
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安さと24時間営業が売りで値段を考えれば十分美味しいけど、コシがないなら喉越しつるんタイプかと思いきやそれもない何が魅力かわからないうどん。スープは甘め。期待値あげすぎない方がいい。
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「資さんうどん」初の関東進出へ 今冬にも 北九州のソウルフード | 毎日新聞
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北九州発祥のうどんチェーン「資(すけ)さんうどん」を展開する資さん(本社・北九州市小倉南区)は13日、今冬に関東圏に初出店すると明らかにした。資さんうどんは北九州から次々に店舗を拡大し、現在は九州7県...
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