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研究開発部の専門研究員、小西靖之さん(62)は、乾燥技術の専門家として多くの企業と協力しており、近年は昆布の熟成加工技術などの研究を進めている。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/07/14 10:08
函館真昆布の風味 数分の熟成加工で 道立工業技術センター「漁師さんと連携して」:北海道新聞デジタル研究開発部の専門研究員、小西靖之さん(62)は、乾燥技術の専門家として多くの企業と協力しており、近年は昆布の熟成加工技術などの研究を進めている。2024/07/14 10:08
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www.hokkaido-np.co.jp2024/07/13
【函館】食品加工技術の研究や成分分析などを通じて、企業の新製品開発、販路開拓を支援している道立工業技術センター(桔梗町379)。研究開発部の専門研究員、小西靖之さん(62)は、乾燥技術の専門家として多く...
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函館真昆布の風味 数分の熟成加工で 道立工業技術センター「漁師さんと連携して」:北海道新聞デジタル
【函館】食品加工技術の研究や成分分析などを通じて、企業の新製品開発、販路開拓を支援している道立工業技術センター(桔梗町379)。研究開発部の専門研究員、小西靖之さん(62)は、乾燥技術の専門家として多く...
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