武蔵野うどんはそんなに硬くないという意見が多数で驚いている。近所のは芯があって吉田のうどんと同じくらい硬いうどんなので。最近、納得できる硬さのお店がなかったので参考になりました

nyomnyom のブックマーク 2024/09/14 06:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「歯が砕けるほど硬い」という武蔵野うどんを食べてみた → 宇宙の法則に逆らってるうどんだった

    みなさんは『武蔵野うどん』をご存じだろうか? 武蔵野うどんとは埼玉県西部と東京の多摩地区が発祥の郷土料理で「非常に強いコシ」が最大の特徴だ。 つい先日、初めて『武蔵野うどん』をべてみたところ「アゴ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう