白菜が完全に蒸される時間はそこそこ長いので、その時間を豚バラ入れておくと固くなってしまう。豚バラの理想の調理時間は非常に短いので、豚バラは別に炒めるか、最後に入れた方がいいかもなー

IridiumIridium のブックマーク 2025/02/02 10:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【白菜と豚バラはごま油で蒸すべし】フライパンにぶっ込むだけ!ご飯が進んで困っちゃう簡単おかずレシピ

    Search, watch, and cook every single Tasty recipe and video ever - all in one place! News, Politics, Culture, Life, Entertainment, and more. Stories that matter to you. 【白菜と豚バラはごま油で蒸す...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう