最近の住宅は断熱が効いていて、冬場でも鍋のまま保存は危ない気がする。現住居では冬場の発酵食品保存にも、寒冷地在住の強みが生かせる場所が少ない。

kananakakananaka のブックマーク 2012/09/03 22:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あさイチと、二日目のカレーのウェルシュ菌食中毒 くねくね科学探検日記

    NHKの朝の情報番組で「あさイチ」ってのをやっていて、これがなかなか良いんだよね。 キャスターやレポーターのみなさんの個性ある表現がすごく自然な感じで、当に親しみが持てるんだなあ。どこにでもいる、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう