アスタキサンチンを食事で毎日食べようと思ったら紅鮭とエビぐらいかなぁ~。でもエビって、身は赤くないですよね。いくらやタイ、カニを毎日食べるのは難しいなぁ・・・。

asutakisantinasutakisantin のブックマーク 2015/10/14 12:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アスタキサンチン - Wikipedia

    アスタキサンチン (astaxanthin, astaxanthine [æstəˈzænθɪn] アスタザンスィン) は、1938年にリヒャルト・クーンらにより発見された色素物質である。β-カロテンやリコピンなどと同じくカロテノイドの一種で、キ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう