炊飯器で何度も炊飯するのは加減が難しいのでは?一歩間違えると焦げる気がする。でも食べたい。

bean-jambean-jam のブックマーク 2011/10/11 19:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【ハウツー】ぶきっちょさんでもできた! 「炊飯器でつくるチーズケーキ」が超おいしい | ライフ | マイコミジャーナル

    お菓子づくりは失敗の連続 私はお菓子づくりが苦手だ。大の苦手である。断っておくが、料理全般不得意というわけではなく、お菓子以外は得意なのだ。 スポンジケーキをつくれば膨らまない。仮に、万が一、奇跡的...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう