現実的な「安全確保」をどう実現するかという問題ぬきに「規制値」を決めてもどうしようもない。米の問題はこれから。今の米の産地で心配するのは変。そして、「毒牛肉」は酷い言い方。

yotayotaahiruyotayotaahiru のブックマーク 2011/08/02 17:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食品の安全検査について大学教授と現場の人の考え方の違い

    ■注意 読みやすいように前半を大学教授、後半を現場の人にしました。 * 名前 吉村哲彦(@pukuma)さん * 場所 島根県松江市 * Web ゆく河の流れは絶えずして http://miyakonomori.cocolog-nifty.com/river/ この...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう