サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
01年に生産が始まった竹鶴21年ピュアモルトは、増尾のニッカウヰスキー柏工場で、加水とボトル詰めが行われている。加水は柏の地下水が使われている。今春、WWAでブレンドウイスキー部門の最高賞に輝いた。
fukumimi2002 のブックマーク 2011/08/12 12:20
柏をウイスキーの町に : 千葉 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[柏][City][Gourmet]01年に生産が始まった竹鶴21年ピュアモルトは、増尾のニッカウヰスキー柏工場で、加水とボトル詰めが行われている。加水は柏の地下水が使われている。今春、WWAでブレンドウイスキー部門の最高賞に輝いた。2011/08/12 12:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2011/08/12
生産の最終工程が柏市内で行われているウイスキー「竹鶴21年ピュアモルト」が、ロンドンで開催された「ワールド・ウイスキー・アワード(WWA)」で3年連続受賞したことを記念する「かしわウイスキー・フォ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
01年に生産が始まった竹鶴21年ピュアモルトは、増尾のニッカウヰスキー柏工場で、加水とボトル詰めが行われている。加水は柏の地下水が使われている。今春、WWAでブレンドウイスキー部門の最高賞に輝いた。
fukumimi2002 のブックマーク 2011/08/12 12:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
柏をウイスキーの町に : 千葉 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2011/08/12
生産の最終工程が柏市内で行われているウイスキー「竹鶴21年ピュアモルト」が、ロンドンで開催された「ワールド・ウイスキー・アワード(WWA)」で3年連続受賞したことを記念する「かしわウイスキー・フォ...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /