記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    fukumimi2002
    fukumimi2002 01年に生産が始まった竹鶴21年ピュアモルトは、増尾のニッカウヰスキー柏工場で、加水とボトル詰めが行われている。加水は柏の地下水が使われている。今春、WWAでブレンドウイスキー部門の最高賞に輝いた。

    2011/08/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    柏をウイスキーの町に : 千葉 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    生産の最終工程が柏市内で行われているウイスキー「竹鶴21年ピュアモルト」が、ロンドンで開催された...

    ブックマークしたユーザー

    • fukumimi20022011/08/12 fukumimi2002
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事