サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"毒成分であるイボテン酸は非常に強い旨味成分でもあり(「味の素」などに使用されるグルタミン酸ソーダの約16倍)、大変美味である。"
kubomi のブックマーク 2010/05/20 15:59
ベニテングタケ - Wikipedia[生物][食][文化][クッキング][医療・病理]"毒成分であるイボテン酸は非常に強い旨味成分でもあり(「味の素」などに使用されるグルタミン酸ソーダの約16倍)、大変美味である。"2010/05/20 15:59
"毒成分であるイボテン酸は非常に強い旨味成分でもあり(「味の素」などに使用されるグルタミン酸ソーダの約16倍)、大変美味である。"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2007/10/06
ベニテングタケ(紅天狗茸[1]、学名: Amanita muscaria)は、ハラタケ目テングタケ科テングタケ属の中型から大型のキノコ。多くの人にとって、毒キノコという言葉を連想させる代表的なキノコの一種でもある[2]。...
26 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"毒成分であるイボテン酸は非常に強い旨味成分でもあり(「味の素」などに使用されるグルタミン酸ソーダの約16倍)、大変美味である。"
kubomi のブックマーク 2010/05/20 15:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ベニテングタケ - Wikipedia
ja.wikipedia.org2007/10/06
ベニテングタケ(紅天狗茸[1]、学名: Amanita muscaria)は、ハラタケ目テングタケ科テングタケ属の中型から大型のキノコ。多くの人にとって、毒キノコという言葉を連想させる代表的なキノコの一種でもある[2]。...
26 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /