サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「加工、調理室の温度を低く保ち、10度を超えないようにする」というのは以前からあった基準だと思うが。いままで罰則がないからって基準守ってなかったの?
blackrook368 のブックマーク 2011/10/03 08:57
冷蔵室でないと調理できない?…ユッケ新基準 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[news][社会][食品]「加工、調理室の温度を低く保ち、10度を超えないようにする」というのは以前からあった基準だと思うが。いままで罰則がないからって基準守ってなかったの?2011/10/03 08:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2011/10/03
「焼肉酒家えびす」が提供した牛肉のユッケによる集団食中毒事件で、生食用牛肉を提供する際の新基準が1日、施行されたが、厳しい基準内容に、焼き肉店から戸惑いの声が相次いでいる。今後、神奈川県内でユッケ...
11 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「加工、調理室の温度を低く保ち、10度を超えないようにする」というのは以前からあった基準だと思うが。いままで罰則がないからって基準守ってなかったの?
blackrook368 のブックマーク 2011/10/03 08:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
冷蔵室でないと調理できない?…ユッケ新基準 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2011/10/03
「焼肉酒家えびす」が提供した牛肉のユッケによる集団食中毒事件で、生食用牛肉を提供する際の新基準が1日、施行されたが、厳しい基準内容に、焼き肉店から戸惑いの声が相次いでいる。今後、神奈川県内でユッケ...
11 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /