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    jt_noSke
    jt_noSke ふーむ

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    vid
    vid 死者が出た食品である、と言うのは結局「どこか遠い国の出来事」なんですかね。//お上の言うことだからと唯々諾々と従う必要は無いが、怨み節しか聞こえないのはどっか歪んでるように思える。

    2011/10/03 リンク

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    boyasan
    boyasan チャンスを感じる...

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    blackrook368
    blackrook368 「加工、調理室の温度を低く保ち、10度を超えないようにする」というのは以前からあった基準だと思うが。いままで罰則がないからって基準守ってなかったの?

    2011/10/03 リンク

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    e-domon
    e-domon 解体直後から大きな肉塊の表面の生菌数を減らす努力が先。と畜場での水蒸気滅菌+酢酸処理でかなり減らせるというカナダの事例研究もある。流通過程全体を通じた衛生管理水準の向上は課題のまま。

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    kusomamma
    kusomamma 放射線滅菌というソリューション

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