サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「魚介類約550種の料理法をまとめた「九州発 食べる地魚図鑑」」これは面白そう。
katzchang のブックマーク 2011/10/11 01:28
マヒトデはカニみその味…魚千五百種食べた教授 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)「魚介類約550種の料理法をまとめた「九州発 食べる地魚図鑑」」これは面白そう。2011/10/11 01:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2011/10/10
3年間にわたって九州の港町を巡り、地元の魚料理を食べ歩いた鹿児島大水産学部の大富潤教授(48)が、魚介類約550種の料理法をまとめた「九州発 食べる地魚図鑑」を出版した。その美味を知られないまま、...
37 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「魚介類約550種の料理法をまとめた「九州発 食べる地魚図鑑」」これは面白そう。
katzchang のブックマーク 2011/10/11 01:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
マヒトデはカニみその味…魚千五百種食べた教授 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2011/10/10
3年間にわたって九州の港町を巡り、地元の魚料理を食べ歩いた鹿児島大水産学部の大富潤教授(48)が、魚介類約550種の料理法をまとめた「九州発 食べる地魚図鑑」を出版した。その美味を知られないまま、...
37 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /