成型肉で食中毒起きたときに話題になったけど、危険な部位は表面だし、そこに熱が通れば特に問題ないと思うけど

uduki_45uduki_45 のブックマーク 2011/10/15 18:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

牛肉生食規制の穴を突く「レアステーキ ユッケ味」が登場 - 速報:@niftyニュース

    今年5月に発生した『焼肉酒家えびす』の集団中毒事件を受け、10月1日から生用牛肉の新しい衛生基準が施行された。対象となるのは「ユッケ」「牛刺し」「牛タタキ」など。店側は業者から加熱処理された肉を仕...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう