「小林喜一専務理事『現実的に守れる基準でなければ意味がない』」安全基準なんだから業者にとって現実的かどうかは関係ない。その基準を守れる価格で販売すればいいこと。客に説明して納得してもらえ。

frkw2004frkw2004 のブックマーク 2011/10/31 14:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ユッケ提供、苦肉の策 名前変え「前のと同じ」…常連客だけ裏メニュー 生肉新基準1カ月+(1/3ページ) - MSN産経ニュース

    焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」の集団中毒事件を受け、生用牛肉の新基準が10月から施行されてまもなく1カ月。専用の加工設備の設置や、肉表面の加熱殺菌などを義務付ける厳しい内容に、一部の焼き肉...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう