サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
マリネ液は別レシピだけど、オーブン余熱なしで200℃、15分で皮パリ、中ジューシーに焼けた。
freedomcat のブックマーク 2011/11/04 17:30
鶏のオーブン焼き オレガノ風味 [イタリアンの基本] All About[レシピ][オーブン][作ってみた]マリネ液は別レシピだけど、オーブン余熱なしで200℃、15分で皮パリ、中ジューシーに焼けた。2011/11/04 17:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
allabout.co.jp2011/11/04
イタリア料理のメインディッシュであるセコンドピアットは、ハーブを使うことが良くあります。特にお肉料理には臭みをとり、風味をつけるためにふんだんに使用されます。 簡単に美味しくピアットウニコを仕上げる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
マリネ液は別レシピだけど、オーブン余熱なしで200℃、15分で皮パリ、中ジューシーに焼けた。
freedomcat のブックマーク 2011/11/04 17:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鶏のオーブン焼き オレガノ風味 [イタリアンの基本] All About
allabout.co.jp2011/11/04
イタリア料理のメインディッシュであるセコンドピアットは、ハーブを使うことが良くあります。特にお肉料理には臭みをとり、風味をつけるためにふんだんに使用されます。 簡単に美味しくピアットウニコを仕上げる...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /