山岡さんに聞きました。「これを入れろ。しめじ。えのき。ホタテ。鶏ガラスープ。ラード。料理酒。さらに、ナンプラー、オイスターソース、ショウガ、を隠し味で。さらに お好みで、溶けるチーズを適量」⇒ うめえ。

blueboyblueboy のブックマーク 2011/11/11 22:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フランス人に教えてもらった、史上最高レベルにウマい『ポトフ』の作り方 Pouch[ポーチ]

    ポトフといえば、フランス家庭料理の1つで、冬にべれば体が芯から温まって最高ですよね。材料も基的に冷蔵庫にある材料で作れるし、作り方も超簡単。誰でも美味しくできるレシピとしても、ポトフは有名なので...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう