サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
危険度が高い食品であることは間違いないけれど、日本人に「リスクを許容すること」や、「自分がフードチェーンの一端で責任を担ってること」を実感させるためにはうってつけなのかもしれない。
mittyu のブックマーク 2011/12/20 23:42
生レバー、規制回避の「たら」・「れば」談義[食品衛生]危険度が高い食品であることは間違いないけれど、日本人に「リスクを許容すること」や、「自分がフードチェーンの一端で責任を担ってること」を実感させるためにはうってつけなのかもしれない。2011/12/20 23:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2011/12/20
食品安全委員会(2010)食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ 牛肉を主とする食肉中の腸管出血性大腸菌 ~(改訂版) http://www.fsc.go.jp/sonota/risk_profile/risk_ushi_o157.pdf によれば、1999~2008...
17 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
危険度が高い食品であることは間違いないけれど、日本人に「リスクを許容すること」や、「自分がフードチェーンの一端で責任を担ってること」を実感させるためにはうってつけなのかもしれない。
mittyu のブックマーク 2011/12/20 23:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生レバー、規制回避の「たら」・「れば」談義
togetter.com2011/12/20
食品安全委員会(2010)食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ 牛肉を主とする食肉中の腸管出血性大腸菌 ~(改訂版) http://www.fsc.go.jp/sonota/risk_profile/risk_ushi_o157.pdf によれば、1999~2008...
17 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /