サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
付け加えておくと、スタート後の一瞬だけはアマの曲線がプロの曲線の上側に来るはずだ。プロは全体像を思い浮かべてから一気に作業を進める。アマはすぐに手をつけて序盤だけすごく早いが途端に非効率に陥る。
dfk3 のブックマーク 2012/01/05 23:18
いち早く70%〜80%程度の完成度で人に見せられるものを作ることがいかに重要か、という話 - 肉とビールとパンケーキ by @sotarok[仕事術][考え方][仕事]付け加えておくと、スタート後の一瞬だけはアマの曲線がプロの曲線の上側に来るはずだ。プロは全体像を思い浮かべてから一気に作業を進める。アマはすぐに手をつけて序盤だけすごく早いが途端に非効率に陥る。2012/01/05 23:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sotarok.hatenablog.com2012/01/05
去年の年末、Facebookで以下の様な画像が流れてきて自分もついついシェアしたんだけど、久々に、というか、自分にとってのここ最近の課題をドンピシャで突かれたような気がして、しばらく頭から離れなかった。 出...
2850 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
付け加えておくと、スタート後の一瞬だけはアマの曲線がプロの曲線の上側に来るはずだ。プロは全体像を思い浮かべてから一気に作業を進める。アマはすぐに手をつけて序盤だけすごく早いが途端に非効率に陥る。
dfk3 のブックマーク 2012/01/05 23:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
いち早く70%〜80%程度の完成度で人に見せられるものを作ることがいかに重要か、という話 - 肉とビールとパンケーキ by @sotarok
sotarok.hatenablog.com2012/01/05
去年の年末、Facebookで以下の様な画像が流れてきて自分もついついシェアしたんだけど、久々に、というか、自分にとってのここ最近の課題をドンピシャで突かれたような気がして、しばらく頭から離れなかった。 出...
2850 人がブックマーク・294 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /