↑4人分・酒粕80〜100g,4人分・酒粕1/2カップ>http://p.tl/KdjE,粕汁2人前・酒粕110g>http://p.tl/T7dU,COOKPAD人気no.1/4人分・酒粕150〜200g>http://p.tl/EscL。三平汁>http://p.tl/PfJf,檀流再現>http://p.tl/A-t0,クリームチーズ入り>http://p.tl/vYef

MANGAMEGAMONDOMANGAMEGAMONDO のブックマーク 2012/02/08 09:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味付けは酒粕と塩 鮭の粕汁 [毎日のお助けレシピ] All About

    孟宗汁を作るために買った酒粕が かなり残っているので、今日は 塩鮭の粕汁を 作りました。簡単に言えば、以前に紹介した三平汁に 酒粕を入れた塩味のお汁です。 三平汁のレシピ ■材料■4人前(所要時間:25分) ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう