サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
あれか。「肉汁を封じ込めて旨みを逃がさない」ための調理法か。
mashori のブックマーク 2012/02/16 19:28
「冷凍して、表面を焦がし、火を通す」という3ステップのステーキ調理法 | ライフハッカー・ジャパンあれか。「肉汁を封じ込めて旨みを逃がさない」ための調理法か。2012/02/16 19:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.lifehacker.jp2012/02/16
ライフハッカーでは、肉の焼き方について過去にもご紹介してきましたが、こちらではいったん凍らせ、表面を焦がし、火を通すというアプローチを紹介します。 フード系ブログ「Kitchen Konfidence」では、米紙「ニ...
22 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
あれか。「肉汁を封じ込めて旨みを逃がさない」ための調理法か。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「冷凍して、表面を焦がし、火を通す」という3ステップのステーキ調理法 | ライフハッカー・ジャパン
ライフハッカーでは、肉の焼き方について過去にもご紹介してきましたが、こちらではいったん凍らせ、表面を焦がし、火を通すというアプローチを紹介します。 フード系ブログ「Kitchen Konfidence」では、米紙「ニ...
22 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /