沸かしたお湯に火を止めて、そのまま鶏を鍋に入れて一晩放置しても同じような感じになるなぁ。パサパサせず美味いよなぁ。

IGA-OSIGA-OS のブックマーク 2012/03/07 12:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

簡単すぎて美味すぎる!「ジップロック低温茹で鶏」の作り方 - 941::blog

    美人すぎる〇〇、ってありましたね。こんにちは。 友人宅で出てきた鳥料理がとっっっっっても美味しかったので「これどうやって作るの?」と あとで聞いてみたらドえらく簡単なわりに科学的なアプローチで異次元...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう