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真空+低温調理。表面バーナーで炙るともっと美味しくなるかと。 /55度でセレウス菌が死滅、74度がUSDAのガイドライン。
nanoha3 のブックマーク 2012/03/08 23:00
簡単すぎて美味すぎる!「ジップロック低温茹で鶏」の作り方 - 941::blog真空+低温調理。表面バーナーで炙るともっと美味しくなるかと。 /55度でセレウス菌が死滅、74度がUSDAのガイドライン。2012/03/08 23:00
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blog.kushii.net2012/03/07
美人すぎる〇〇、ってありましたね。こんにちは。 友人宅で出てきた鳥料理がとっっっっっても美味しかったので「これどうやって作るの?」と あとで聞いてみたらドえらく簡単なわりに科学的なアプローチで異次元...
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真空+低温調理。表面バーナーで炙るともっと美味しくなるかと。 /55度でセレウス菌が死滅、74度がUSDAのガイドライン。
nanoha3 のブックマーク 2012/03/08 23:00
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