食べ物を粗末にしてはいけません!…つっても食べ残しを他の客に出すなんて…反省無しの吉兆もうイラネーだろ!

nicenikoniceniko のブックマーク 2008/05/02 20:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

せこい!船場吉兆 食べ残しの天ぷら、アユ塩焼きを別の客に - MSN産経ニュース

    会見で苦渋の表情で頭を下げる船場吉兆の山中啓司料理長=2日午後7時15分、大阪市中央区の船場吉兆(頼光和弘撮影) 牛肉の産地を偽装表示していた高級料亭「船場吉兆」(大阪市中央区)が、店の料亭部門で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう