サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
> しかし、今ある技術でも、ハンバーガーやソーセージに使われるひき肉であれば、毎年数千トンというレベルで工業生産することは可能だという。
walkinglint のブックマーク 2008/05/15 21:20
「タンク培養の人工肉」普及は間近?:培養食肉シンポジウムからのレポート | WIRED VISION[食][科学] > しかし、今ある技術でも、ハンバーガーやソーセージに使われるひき肉であれば、毎年数千トンというレベルで工業生産することは可能だという。2008/05/15 21:20
> しかし、今ある技術でも、ハンバーガーやソーセージに使われるひき肉であれば、毎年数千トンというレベルで工業生産することは可能だという。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wiredvision.jp2008/05/15
「タンク培養の人工肉」普及は間近?:培養食肉シンポジウムからのレポート 2008年5月15日 サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (1) Alexis Madrigal 人工培養食肉は今のところ工業生産されては...
87 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
> しかし、今ある技術でも、ハンバーガーやソーセージに使われるひき肉であれば、毎年数千トンというレベルで工業生産することは可能だという。
walkinglint のブックマーク 2008/05/15 21:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「タンク培養の人工肉」普及は間近?:培養食肉シンポジウムからのレポート | WIRED VISION
wiredvision.jp2008/05/15
「タンク培養の人工肉」普及は間近?:培養食肉シンポジウムからのレポート 2008年5月15日 サイエンス・テクノロジー コメント: トラックバック (1) Alexis Madrigal 人工培養食肉は今のところ工業生産されては...
87 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /