エイを発酵させ刺身にした韓国料理「ホンオフェ」自作&試食。ゆるくて深いデポZでの紹介により、「人糞に漬け込む」等の誤解~デマが抑制されそうだが、しかし珍味美味ぶりが全く感じられなかったのは甚だ残念。

spicaspica のブックマーク 2008/06/08 13:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世界で二番目に臭い料理、ホンオフェを作りたい :: デイリーポータルZ

    友人から「くさいはうまい」という小泉武夫著のを借りた。読んでみると、世界中の臭い品の匂いと味が書かれていて、どれもとても興味深い。 その中でも特に気になったのが、「ホンオフェ」という韓国料理。「...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう