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エイを発酵させ刺身にした韓国料理「ホンオフェ」自作&試食。ゆるくて深いデポZでの紹介により、「人糞に漬け込む」等の誤解~デマが抑制されそうだが、しかし珍味美味ぶりが全く感じられなかったのは甚だ残念。
spica のブックマーク 2008/06/08 13:06
世界で二番目に臭い料理、ホンオフェを作りたい :: デイリーポータルZ[食][水産物][郷土料理]エイを発酵させ刺身にした韓国料理「ホンオフェ」自作&試食。ゆるくて深いデポZでの紹介により、「人糞に漬け込む」等の誤解~デマが抑制されそうだが、しかし珍味美味ぶりが全く感じられなかったのは甚だ残念。2008/06/08 13:06
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dailyportalz.jp2008/06/03
友人から「くさいはうまい」という小泉武夫著の本を借りた。読んでみると、世界中の臭い食品の匂いと味が書かれていて、どれもとても興味深い。 その中でも特に気になったのが、「ホンオフェ」という韓国料理。「...
75 人がブックマーク・23 件のコメント
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エイを発酵させ刺身にした韓国料理「ホンオフェ」自作&試食。ゆるくて深いデポZでの紹介により、「人糞に漬け込む」等の誤解~デマが抑制されそうだが、しかし珍味美味ぶりが全く感じられなかったのは甚だ残念。
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世界で二番目に臭い料理、ホンオフェを作りたい :: デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2008/06/03
友人から「くさいはうまい」という小泉武夫著の本を借りた。読んでみると、世界中の臭い食品の匂いと味が書かれていて、どれもとても興味深い。 その中でも特に気になったのが、「ホンオフェ」という韓国料理。「...
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