赤身の肉がダメなら白身の肉にするしかない!久しくバラブロックの白い肉塊食べてないから今度脂身たっぷりの何かを作ろう。ところでバラ肉とカルビとスペアリブってどう違うんだろう。

KariumNitrateKariumNitrate のブックマーク 2012/05/10 22:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤身の肉を食べると死亡リスク12%UP!ハーバード大学の発表(Gow!Magazine) - エキサイトニュース

    「今日はハンバーガーにしようかな」と思っているあなた、ちょっと待ってください。 ハーバード大学の研究結果によると、赤身の肉を毎日べ続けると、寿命が縮まることがわかりました。週2回のハンバーガーはレ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう