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    yuchan893n
    yuchan893n 「なぜ?」統計は真実を明らかにしない(と理系は敢えて言わない)。肉食の害よりむしろ、ハーバード大栄養学のお粗末さと、ビル・クリントンの間抜けさが暴露されてしまった感がある

    2012/05/11 リンク

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    ibisyouta
    ibisyouta ウィレット博士が発表した調査結果がこちら。 ●一日1食、赤身の肉を食べ続けると、死亡のリスクが12%上昇する ●心臓疾患にかかる可能性は16%上昇する ●がんになる可能性は10%上昇する ●加工された肉(ベーコン、

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    taguten
    taguten げっそうなん

    2012/05/11 リンク

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    kenkoudayori
    kenkoudayori 赤身の肉を食べると死亡リスク12%UP!ハーバード大学の発表(Gow!Magazine) - エキサイトニュース

    2012/05/11 リンク

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    LethalDose
    LethalDose 中身は食べ続けるとと書いてあるのにタイトルは食べると、と書いてあるのがいらっとくる。

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    nextworker
    nextworker ビーガンって、がんにはならなくても、寿命そのものが短そうなイメージ。

    2012/05/10 リンク

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    KariumNitrate
    KariumNitrate 赤身の肉がダメなら白身の肉にするしかない!久しくバラブロックの白い肉塊食べてないから今度脂身たっぷりの何かを作ろう。ところでバラ肉とカルビとスペアリブってどう違うんだろう。

    2012/05/10 リンク

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