サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ウィレット博士が発表した調査結果がこちら。 ●一日1食、赤身の肉を食べ続けると、死亡のリスクが12%上昇する ●心臓疾患にかかる可能性は16%上昇する ●がんになる可能性は10%上昇する ●加工された肉(ベーコン、
ibisyouta のブックマーク 2012/05/11 08:45
赤身の肉を食べると死亡リスク12%UP!ハーバード大学の発表(Gow!Magazine) - エキサイトニュースウィレット博士が発表した調査結果がこちら。 ●一日1食、赤身の肉を食べ続けると、死亡のリスクが12%上昇する ●心臓疾患にかかる可能性は16%上昇する ●がんになる可能性は10%上昇する ●加工された肉(ベーコン、2012/05/11 08:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.excite.co.jp2012/05/10
「今日はハンバーガーにしようかな」と思っているあなた、ちょっと待ってください。 ハーバード大学の研究結果によると、赤身の肉を毎日食べ続けると、寿命が縮まることがわかりました。週2回のハンバーガーはレ...
42 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ウィレット博士が発表した調査結果がこちら。 ●一日1食、赤身の肉を食べ続けると、死亡のリスクが12%上昇する ●心臓疾患にかかる可能性は16%上昇する ●がんになる可能性は10%上昇する ●加工された肉(ベーコン、
ibisyouta のブックマーク 2012/05/11 08:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
赤身の肉を食べると死亡リスク12%UP!ハーバード大学の発表(Gow!Magazine) - エキサイトニュース
www.excite.co.jp2012/05/10
「今日はハンバーガーにしようかな」と思っているあなた、ちょっと待ってください。 ハーバード大学の研究結果によると、赤身の肉を毎日食べ続けると、寿命が縮まることがわかりました。週2回のハンバーガーはレ...
42 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /