白ワインを混ぜるのは盲点。漬け込み形のサンガリア仕込む際の参考にしたいです。

brulee74brulee74 のブックマーク 2012/05/18 22:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家庭でつくれる、抜群のサングリア──シェフのレシピ番外篇 by 代官山「アシエンダ・デル・シエロ」 « GQ JAPAN

    GQ JAPAN6月号で掲載した代官山「アシエンダ・デル・シエロ」のモヒートの作り方。ここでは掲載しなかったもうひとつのすぐれたレシピ、サングリアのレシピを紹介しましょう レストランでメニューにない一品を習...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう