必ず生鮭を使う。牛乳は倍量でもいい。つぶしている間・焼くときに水分が飛ぶのでゆるめにマッシュポテトを作ること。おいしい。なんとなく北海道っぽい。

nachy_recipenachy_recipe のブックマーク 2010/02/18 22:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

とろうまっ♪サーモンのとろとろポテト焼き by りゅうちゃんママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが81万品

    生鮭をいつもと違うべ方にしたいと思い、作ってみたらこれまたおいし^^とろとろポテトを作っちゃえば後はオーブンにぽいっ♪お手軽でちょっとおしゃれなお料理の完成です☆れぽ300件突破に大感謝です (^O^)みな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう