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なぜ(もともと中華料理の)焼きそばにソースを入れたのか
paravola のブックマーク 2013/06/16 11:11
なぜか「ソース」で炒める日本の焼きそば 麺は中国、調味料は西洋、料理は日本オリジナル | JBpress (ジェイビープレス)[社会]なぜ(もともと中華料理の)焼きそばにソースを入れたのか2013/06/16 11:11
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jbpress.ismedia.jp2012/06/08
冷静に見れば、透明パックに無造作に詰め込まれたアレに、そんなに魅力があるとは思えない。肉は、切れっぱしがあるかないか。モヤシやキャベツだって、ぴろぴろと申し訳程度にくっついているだけのことが多い。“...
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なぜ(もともと中華料理の)焼きそばにソースを入れたのか
paravola のブックマーク 2013/06/16 11:11
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なぜか「ソース」で炒める日本の焼きそば 麺は中国、調味料は西洋、料理は日本オリジナル | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2012/06/08
冷静に見れば、透明パックに無造作に詰め込まれたアレに、そんなに魅力があるとは思えない。肉は、切れっぱしがあるかないか。モヤシやキャベツだって、ぴろぴろと申し訳程度にくっついているだけのことが多い。“...
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