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(読売)江戸前のアナゴは身がふっくらとして軟らかい。脂がのって風味も良く、人気が高い。旬の夏場を迎えるアナゴ漁に同行した。
el-pescador のブックマーク 2012/06/16 06:52
【瞬感】旬のアナゴ追って : 神奈川 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)(読売)江戸前のアナゴは身がふっくらとして軟らかい。脂がのって風味も良く、人気が高い。旬の夏場を迎えるアナゴ漁に同行した。2012/06/16 06:52
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www.yomiuri.co.jp2012/06/16
午前5時、横浜市金沢区の柴漁港。横浜市漁業協同組合理事でアナゴ漁30年のベテラン斎田芳之さん(56)の漁船「第六金亀丸」に乗り、東京湾へ向かう。 「アナゴ筒漁」はパイプの筒(長さ80センチ、直径10...
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(読売)江戸前のアナゴは身がふっくらとして軟らかい。脂がのって風味も良く、人気が高い。旬の夏場を迎えるアナゴ漁に同行した。
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【瞬感】旬のアナゴ追って : 神奈川 : 地域 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
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午前5時、横浜市金沢区の柴漁港。横浜市漁業協同組合理事でアナゴ漁30年のベテラン斎田芳之さん(56)の漁船「第六金亀丸」に乗り、東京湾へ向かう。 「アナゴ筒漁」はパイプの筒(長さ80センチ、直径10...
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