サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
みりんを大さじ2、砂糖を大さじ半分の甘さ控えめで作った。おからはパラパラにしなくても大丈夫だった。
oisi-udon のブックマーク 2010/11/29 12:56
おからの炊いたん(卯の花♪)[cook]みりんを大さじ2、砂糖を大さじ半分の甘さ控えめで作った。おからはパラパラにしなくても大丈夫だった。2010/11/29 12:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2008/04/28
おからに炒め玉ネギ?簡単、卯の花炒りです。 【つくれぽ8000件ありがとう♪】 このレシピの生い立ち 姑が玉ネギを入れていました。おからに炒め玉ネギ?と最初は驚きましたが、コクと甘みが出ておいしいです。
63 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
みりんを大さじ2、砂糖を大さじ半分の甘さ控えめで作った。おからはパラパラにしなくても大丈夫だった。
oisi-udon のブックマーク 2010/11/29 12:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おからの炊いたん(卯の花♪)
cookpad.com2008/04/28
おからに炒め玉ネギ?簡単、卯の花炒りです。 【つくれぽ8000件ありがとう♪】 このレシピの生い立ち 姑が玉ネギを入れていました。おからに炒め玉ネギ?と最初は驚きましたが、コクと甘みが出ておいしいです。
63 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /