サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
二次感染、リスク周知の不徹底から規制もやむなしと考えると。全く同意。"食文化を守ろうとかレバ刺しは美味しいとか言うのではなく、まずそのリスクについて学び、周知することからはじめるべき"げに。
mobanama のブックマーク 2012/06/25 16:20
アピタル_内科医・酒井健司の医心電信_【第59回】 牛レバ刺し禁止は、より大きなリスクがあるとわかったから[食][社会]二次感染、リスク周知の不徹底から規制もやむなしと考えると。全く同意。"食文化を守ろうとかレバ刺しは美味しいとか言うのではなく、まずそのリスクについて学び、周知することからはじめるべき"げに。2012/06/25 16:20
二次感染、リスク周知の不徹底から規制もやむなしと考えると。全く同意。"食文化を守ろうとかレバ刺しは美味しいとか言うのではなく、まずそのリスクについて学び、周知することからはじめるべき"げに。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
aspara.asahi.com2012/06/25
食品衛生法に基づき、生食用の牛レバーの飲食店での提供が7月1日から禁止されます。 以前はO157などの腸管出血性大腸菌は腸管内にいて、内臓を取り扱う過程でレバーに付着するものと考えられていましたが、...
23 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
二次感染、リスク周知の不徹底から規制もやむなしと考えると。全く同意。"食文化を守ろうとかレバ刺しは美味しいとか言うのではなく、まずそのリスクについて学び、周知することからはじめるべき"げに。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アピタル_内科医・酒井健司の医心電信_【第59回】 牛レバ刺し禁止は、より大きなリスクがあるとわかったから
食品衛生法に基づき、生食用の牛レバーの飲食店での提供が7月1日から禁止されます。 以前はO157などの腸管出血性大腸菌は腸管内にいて、内臓を取り扱う過程でレバーに付着するものと考えられていましたが、...
23 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /