様々な特別な油達と、それらの特徴を活かした料理。麻婆豆腐とアイスの油がけはお腹具合が不安なので、トマト風味油とレモン風味油をドレッシング利用とかぐらいで様子見てみたい。→http://www.abura-ya.jp/

spicaspica のブックマーク 2008/09/08 21:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

油専門店で我を忘れる :: デイリーポータルZ

    以前「そうだ、肉を脂で煮ればいいんだ」という記事を書いたところ、読者の方から感想メールをたくさんいただいた。まったくもって嬉しく、ありがたい話である。 そしてなんと、その中の一通に油を専門に売ってら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう