2021年11月7日のブックマーク (2件)

  • 【祝】ブログアクセス3万達成回!!感謝の気持ちを綴る。 - ももベルのトラベルぶろぐ

    か こんにちは、ももベルです🍁 私事ですが、今日の朝、 ブログの合計アクセス数が 3万回を達成しました✨ (⬆️画像はアクセス数をスクショしたもの) や、、、やったぁ😊!!! ブログを始めて、2年と少し。 ブログの更新頻度はゆっくりで、 他のブロガーさんに比べると 歩くスピードは遅め🐾 それでも、3万回も私のブログが、 誰かの目に留まったのだと想像すると、 とっても嬉しいし、当に光栄なこと✨ ゆっくりゆっくり前進している 当ブログ&管理人ですが、 その一歩一歩は確実で…。 なぜなら、読者様との、 素敵な繋がりを日々感じているから💡 現在の読者様は236名。 また、読者登録をされていなくても、 家族、友人SNSのフォロワー様など、 たくさんの方が足を運んで下さっています✨ その一人一人がすごく大切で、 ブログや日々を頑張れる理由でもあります。 癒しや笑顔になれるきっかけを、 文章

    【祝】ブログアクセス3万達成回!!感謝の気持ちを綴る。 - ももベルのトラベルぶろぐ
    eriza_eriza
    eriza_eriza 2021/11/07
    おめでとうございます(*^^*) なんてすごい数字なんでしょう!日々の努力の賜物ですね。いつもお人柄が現れる文章の優しさに癒されています。これからも自分の速度で、更新してくださいね。
  • 【ほうれん草とマッシュルームのサラダ】【吉野家コピペ】 - Kajirinhappyのブログ

    今週は、週に二回吉野家の牛丼をべました。 正式には、一回は家で冷の吉野家の牛丼を温めて。 もう一回は家の吉野家へ行って。 吉野家の冷凍牛丼の具 リモートワークになってからというもの、もはや家にはなくてはならないものになった冷凍の牛丼の具であります。 来あまり冷凍品は好まず、冷のストック少ない方ですが、これは別格です。 自宅で吉野家の冷凍牛丼の具を温めて こちらは家で吉野家の牛丼を温めてしたもの。 ほうれん草とマッシュルームのサラダ サラダほうれん草のサラダを添えて。 サラダほうれん草に、 +にんにくとオリーブオイルと塩で炒めたマッシュルームに、 +ブラックオリーブと +くるみ +バルサミコ酢 この組み合わせがどうも私は好きなようです。 サラダほうれん草のサラダ 吉野家の牛丼小とねぎだくのセット こちら家吉野家へ行って、念願のねぎだく。 牛丼小にねぎだくなんて邪道でしょうか。

    【ほうれん草とマッシュルームのサラダ】【吉野家コピペ】 - Kajirinhappyのブログ
    eriza_eriza
    eriza_eriza 2021/11/07
    「ねぎだく」なる言葉、初めて知りました。諸刃の剣にも、この方の吉野家愛が伝わってきて、なんだか笑えます!!