当サイトは2023年7月31日をもちましてサービスを終了いたしました。 長らくEATPICKナビをご利用いただきありがとうございました。
![段取り上手で無駄なく美味しく|1週間の献立はEATPICKナビ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c650309726ad6791b4fe2918f3e401a5c17f33d9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.weekcook.jp%2Fimages%2Ftop%2Fweekcook_logo.png)
当サイトは2023年7月31日をもちましてサービスを終了いたしました。 長らくEATPICKナビをご利用いただきありがとうございました。
チーズにお好みの具材を巻いて焼く「簡単カリカリチーズロール」 2014年04月11日20:30 カテゴリ とろけるチーズやピザ用のチーズはフライパンで焼くと、カリカリの食感が楽しめるおつまみに丁度良いクラッカーっぽいものに変身します。 今回はそこへ、とろけたチーズを残しつつ具材を足した、アッと言う間に作れる「簡単カリカリチーズロール」の紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料 チーズ かにかま 1.フライパンにチーズをだいたいでよいので長方形の形になるようにひく。 2.フライパンを火にかけてチーズがグツグツしてきたら、具材をチーズの中心から少し外してのせる。 3.焼いている面がカリッとしてきたらチーズを巻く。 4.巻き終わったらお好みの大きさにカット。 詳しい作り方はこちら 慣れれば大きなフライパンで一度にたくさん作ってもよいとのこと。かにかま以外にお好みの具材を包んで焼いても美味し
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く