すっかり書くのわすれてた・・・ 携帯の電池がヤバヤバだったんで画像が少ないですが・・・ 先日の東京出張の際、懇親会&二次会も終わった後、麺類を食しに行こうかと・・・ が、金曜日・・・ おまけにこの辺りには、人気らーめん店が多いんですよねぇ。。。 で、「汁なし油そばに入っちゃう?」ってことで、東京油組総本店渋谷組に入りましたぁ。 以外と油そばって食べたことない人多いんですよねぇ・・・ 汁なし麺(少しの出汁)に、お酢とラー油を掛けて食すんですよね。 基本は、お酢ラー油ともにグルッと2周・・・ あとは好みで、お酢でまろやかさを、ラー油で辛さを調整って感じです。 麺は絡みやすいように縮れ麺。 太さはオーソドックスな中麺。 一見、油ギッシュで濃いんじゃないの!?胸焼けしない!?って思いますが・・・ 別にどぉーってことないですw 濃厚とんこつらーめんの方がよっぽど胸焼けしますw 個人的にはキライじゃな
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