You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. Reload to refresh your session. You switched accounts on another tab or window. Reload to refresh your session. Dismiss alert
2013年09月19日19:30 美味い「チャーハン」の作り方 → ご飯一人前ラード多めで超加熱卵先入れ Tweet 1: ドラゴンスクリュー(SB-iPhone):2013/09/18(水) 15:37:25.84 ID:/skKPvNPi http://www.j-cast.com/tv/2013/09/12183612.html 2: ブラディサンデー(滋賀県):2013/09/18(水) 15:38:15.79 ID:0r6YRUNg0 卵は一度別皿に取り出しておけ 3: フランケンシュタイナー(九州地方):2013/09/18(水) 15:38:57.51 ID:3ss6+38kO あと味覇か鶏ガラスープの素な 5: サソリ固め(東京都):2013/09/18(水) 15:40:40.38 ID:2PFH/c7wP チャーハンはやっぱ中華鍋で作った方が美味いのか 31: アンクル
Collaboration made easy. Add real time collaboration features to your website today! Get Started TogetherJS is a free, open source JavaScript library by Mozilla that adds collaboration features and tools to your website. By adding TogetherJS to your site, your users can help each other out on a website in real time!
東京大学大気海洋研究所が製作したという、深海生物の細部をまじまじと観察できるインタラクティブサイトが登場した。各生物のアイコンをクリックすると、その深海生物の体の仕組みが解説されており、さらに個々にその身体をCTスキャンして回転させた動画を見ることができるというしろもの。 たとえばゴエモンコシオリエビ。 基本データの下に本体が表示され、その下にある小さいサムネイル画像をクリックすると、別角度でみることができる。 さらに、タブをCTムービーにあわせると、動画でその体の構造を見ることができる。動画は「かたち」、「レントゲン」、「スライス」があって、各深海生物のディープな部分に迫っていける仕組みだ。 ちなみにこちらはオオグソクムシさんの胃内視鏡映像だ。 こんなのも見れたりなんかする。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く