東京・六本木のフライドチキン専門店「キョチョン(Kyochon)」から、新メニュー「キョチョン・バイツ」が登場。2016年7月13日(水)より発売をスタートする。 ※2016年8月31日に閉店が決定。 人気フレーバー「ガーリック醤油」と‟止まらない!”とやみつきになる辛口「レッド」の2種が、一口サイズ、骨なしの食べやすい形になって新登場。ジューシーな食感はそのままに、より手軽にスナック感覚でパクパクと楽しむことができる。 さらにキョチョン六本木店は、同日より暑い季節にはうれしいビアホールスタイルに。オープンテラスでビアガーデン気分を味わいながら、フライドチキンに舌鼓を打つことができる。 また店頭には、ビールと相性のよい「スナックメニュー」が充実。ソフトな衣をつけて揚げた「なんこつから揚げ」や、カリッと香ばしい「手羽爪揚げ」など、チキンの様々な部位をキョチョン流にアレンジしたフードが揃う。