株式会社KADOKAWAさんから、初のレシピ本を出版いたしました! 「家ごはんをおいしくするスプーン1杯の魔法 -モモ母さんのワザありレシピ130-」 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ おはようございます♪ 昨日は大雨だった大阪ですが、用事でお出かけしてきました。 最近パパさんの帰りが早いので、晩ごはんの下ごしらえだけは、軽くして出かけましたよ。 メニューはミラノ風カツレツです レシピ本ではササミを使ったカツレツを載せていますが、作り方は同じです。 しっかりお肉をたたいてのばして、秘伝の卵液に漬けて、小さく砕いたパン粉をまぶして揚げ焼きします。 お肉にしっかり下味がついているので、そのままでも美味しいのですが、バター、レモン汁、醤油を混ぜ合わせたソースをかけると抜群です リーズナブルなトンカツ用のお肉をひたすらたたいて薄くのばす!!パン粉は小さく砕いておく!これがコツです アスパラ