エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ミラノ風カツレツ』
株式会社KADOKAWAさんから、初のレシピ本を出版いたしました! 「家ごはんをおいしくするスプー... 株式会社KADOKAWAさんから、初のレシピ本を出版いたしました! 「家ごはんをおいしくするスプーン1杯の魔法 -モモ母さんのワザありレシピ130-」 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ おはようございます♪ 昨日は大雨だった大阪ですが、用事でお出かけしてきました。 最近パパさんの帰りが早いので、晩ごはんの下ごしらえだけは、軽くして出かけましたよ。 メニューはミラノ風カツレツです レシピ本ではササミを使ったカツレツを載せていますが、作り方は同じです。 しっかりお肉をたたいてのばして、秘伝の卵液に漬けて、小さく砕いたパン粉をまぶして揚げ焼きします。 お肉にしっかり下味がついているので、そのままでも美味しいのですが、バター、レモン汁、醤油を混ぜ合わせたソースをかけると抜群です リーズナブルなトンカツ用のお肉をひたすらたたいて薄くのばす!!パン粉は小さく砕いておく!これがコツです アスパラ
2016/04/08 リンク